31.5K

2022年中央驻藏直属单位(公务员) 高校毕业生考录报名公告

2021年12月28日   点击人次:608   


根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定》等相关规定,我单位决定组织实施2022年高校毕业生考录中央驻藏直属单位(公务员)工作。现将有关事项公告如下:

一、招考对象和计划

1.招考对象为全国普通高等院校全日制统招2022年应届毕业生。

2.考录计划共计75个

二、招考岗位

公务员岗位

三、工作地点

西藏自治区本级机关及七地市本级机关等(详情需到现场报名了解)。

四、报考条件

1.思想政治素质较高,道德品行端正,无违法违纪行为,无不良嗜好,家庭主要成员和社会关系政历清白;

2.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

3.有较强的学习、综合分析、组织协调、表达应变能力;

4.身体健康,体貌端正,体重和矫正视力达标;

5.在校期间学习努力,成绩较好,个性开朗;

6.具有全国普通高等院校全日制大学本科及以上文化程度;

7.年龄要求18周岁以上30周岁以下(1992年3月至2003年3月期间出生人员),硕士研究生和博士研究生年龄放宽到35周岁(1987年3月以后出生人员);

8.985、211、双一流院校全日制大学本科、硕士研究生、博士研究生等学历的2022年应届毕业生不限专业,资格条件优先;

9.2022年7月30日前顺利完成学业,取得学历、学位、报到证等相关证书;全国大学生英语四级或六级(CET)成绩在425分及以上优先。其他语种应达到相应资格水平优先;

10.获得全国计算机等级考试(NCRE)二级及以上证书(电子信息类专业毕业生无需提供),持有计算机高等级证书优先;

11.符合中央及有关省市公务员主管部门规定的其他条件。 

下列人员不得报考:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.被开除中国共产党党籍的;

3.被开除公职的;

4.被依法列为失信联合惩戒对象的;

5.在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

6.现役军人、在读的非应届毕业生;

7.法律规定不得录用为公务员的其他情形人员。  

五、报名方式

本次考录拟于2021年12月—2022年1月期间在全国部分省市开设报名点。具体时间地点请联系相关工作人员。

六、报名材料

现场报名需携带以下材料:本人简历,大一至大三学习成绩单,计算机和英语等级证书(原件、复印件),报名信息表(电子版打印件)、一张5寸近景站立全身生活彩照。

应聘材料不予退还,我单位将严格保密。

七、报名要求

1.报考人员下载并按照要求填写报名信息表,并于现场报名当日与报名材料一并递交给工作人员。

2.报考人员对提交材料的真实性、有效性和一致性负责,若有瞒报、虚报,一经查实不予录用。报考者应妥善保管个人信息,防止信息被他人冒用。

3.此次招考不接受电话、信函、网络及其它方式报名。

4.现场报名工作严格按照当地疫情防控相关要求开展,因疫情防控要求未能按照指定时间开展,以各高校就业指导部门公布时间为准。报考人员进入会场需佩戴口罩,如有近期从疫情中高风险地区返回或身体异常情况应聘者不得到现场。

5.因疫情原因,符合相关资格条件未能参加现场报名的同学可将简历、大一至大三学习成绩单、报名信息表、近景站立全身生活彩照由rar格式压缩,文件名称为“学校+专业+姓名”投递邮箱,后期会由工作人员电话通知择期开展宣讲报名。报名材料于2022年1月25日前发送至以下邮箱,逾期不再受理。邮箱地址:tibet_recruitment@qq.com

八、各报名点联系方式

image.png 

 

识别二维码,查看报名信息表

image.png