山东某机关及全省直属机构公务员预选通知

2022年11月4日   点击人次: 508

山东某机关为中央驻鲁单位,下设各市机关。

一、招考对象

全日制普通高等院校2023 年应届毕业生(不含委托培养和定向培养)。

二、所需专业

经济学类及相关专业,法学类(含社会学)及相关专业,电子信息类及相关专业,财政学类及相关专业,会计,计算机类及相关专业,信息通信类及相关专业,金融学类及相关专业,公共管理类及相关专业,哲学类及相关专业,化学类及相关专业,中国语言文学类及相关专业,新闻传播学类及相关专业,工商管理类及相关专业,外国语言文学类及相关专业(英、日、韩、俄),数学类及相关专业,历史学类及相关专业,政治学(含国际政治、国际关系)及相关专业,马克思主义理论、思想政治类,生物科学类及相关专业,物理类及相关专业,心理学类、机械类及相关专业,管理科学与工程类及相关专业,海洋科学类及相关专业,遥感科学技术、图书情报与档案管理类等。

三、招考条件

1. 政治立场坚定,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

2. 大学本科或以上学历。

3. 中共党员(含预备觉员)或共青团员,学生干部或曾获得校级及以上级别奖励的优先。

4. 学习成绩优良,按期毕业取得相应学历学位。

5. 在校期间未受过纪律处分。

6.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

7. 法律法规规定的其他条件。

四、考试方式

参加山东省公务员录用考试(省考)。

五、投递简历

有意向同学请于11月4日17:00前将电子简历报送至云南民族大学就业中心李静老师 的邮箱104609899@qq.com  ,电子简历以学校+姓名+专业命名,简历需包含个人基本情况(姓名、性别、出生年月、专业、电话等),报考岗位意向(志愿1:省厅机关及其它地市局,志愿2:济南局,志愿3:青岛局,志愿4:烟台局),教育工作经历,奖励情况,技能证书,社会实践情况等,并附照片。

后续我们将对简历进行筛选,电话与通过筛选的人员联系,通知进行下步现场面试等后续工作。

欢迎大家踊跃报名。